Mit Spaghetti lassen sich verschiedenste Zutaten kombinieren. Bei diesem Pasta-Gericht treffen intensives Nuss- und Kräuteraroma aufeinander.
1. Majoran und Petersilie abbrausen, die Blätter abzupfen und trocken tupfen.
2. Mit den Walnusskernen, geschältem Knoblauch, Traubenkernöl und etwas Olivenöl in einen Mixer geben und pürieren. So viel Olivenöl angießen, bis ein sämiges Pesto entstanden ist. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
3. Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Abgießen, abtropfen lassen und auf Teller oder Schüsseln verteilen.
4. Das Pesto darauf drapieren und mit frischem grünen Kräuterblättchen garniert servieren.
Tipp: Mit extra langstieligem Spaghetti-Besteck kann man Pasta noch besser genießen. Eine Spaghetti-Gabel besitzt nur drei Zinken.
Auch Bärlauch ist schnell zu einem leckerem Pesto verarbeitet. Was Sie dazu brauchen und wie es gemacht wird, zeigen wir Ihnen im Video.